10+ интересных находок, над которыми люди ломали голову не один вечер

10+ интересных находок, над которыми люди ломали голову не один вечер

Для того чтобы справиться с очередной загадочной находкой, о которой совершенно ничего неизвестно, больше не нужно перерывать различные справочники и обкладывать себя горой литературы.

Нет необходимости расспрашивать прохожих, если предмет найден на улице или пытаться выведать ответ у родителей, если вещь обнаружилась среди старых предметов в пределах дома. Достаточно будет спросить о ней в сети и обитающие там знатоки обязательно постараются все объяснить.

 

1. «Нашел это у себя в машине. Понятия не имею, как оно здесь оказалось и что это вообще такое?»

Ответ: «Это ксеноновая лампа-вспышка»

 

2. «Не помню, чтобы покупал этот предмет, однако нашел его у себя в гараже. Что это за штуковина?»

Ответ: «Очень похоже на приспособление для очищения сточных канав»

 

3. «Среди кухонных предметов моей мамы нашелся вот такой предмет. Что это такое?»

Ответ: «Это спиральная овощерезка. В деле она выглядит так:»

 

4. «Что это за штуковину я увидел на столбе?»

Ответ: «Это предохранитель точки распределения электроэнергии»





5. «Уже который раз натыкаюсь на эту штуковину лежащую у меня в гараже и не знаю, что это такое?»

Ответ: «Это старый стеклорез»

 

6. «Среди старых инструментов моего дедушки, я увидел этот. Что это и для чего?»

Ответ: «Это шведский топор для снятия коры с дерева»

 

7. «Что это за конструкцию возвели возле аквапарка?»

Ответ: «Поскольку в центре у нее есть слив, скорее всего, это детская игровая площадка с водными аттракционами, которую еще не закончили обустраивать»

 

8. «Что это за маленький, черный, металлический предмет? Я нашла его в ящике с канцелярскими принадлежностями»

Ответ: «Похоже на средство для снятия защитных меток и бирок с одежды»





9. «Металлический, небольшой в размерах инструмент. Для чего такой нужен?»

Ответ: «Это инструмент для снятия задней части наручных часов»

 

10. «Какой-то раритетный набор я отыскал среди старых вещей. Что это такое?»

Ответ: «Это приспособление для измельчения засушенного острого перца»

 

11. «Внутри пещеры я обнаружил остатки чего-то огромного. На что я наткнулся?»

Ответ: «Это рухнувший деревянный трубопровод, возможно, предназначенный для откачивания воды из шахты. В целом состоянии он выглядит так:»

 

12. «Что это за панель вмонтированная в твердую породу? Кажется она электронная»

Ответ: «Это часть аппаратуры, с помощью которой определяют количество воды в аквифере — осадочной горной породе»






Схожие записи:

17 подтверждений того, что женщины не ищут легких путей — они следуют своей непонятной логике

17 подтверждений того, что женщины не ищут легких путей — они следуют своей непонятной логике

Почему чукчи меняются женами?

Почему чукчи меняются женами?

Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же

Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же

15 фотопримеров того, что дети навсегда останутся детьми в глазах своих родителей

15 фотопримеров того, что дети навсегда останутся детьми в глазах своих родителей