Что за штука: самые странные находки

Что за штука: самые странные находки

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

 

1. «Нашел это дома у родителей. Что это за штука?»

Ответ: «Это кухонное приспособление для нарезки спаржи для салата»

 

2. «Что за странный инструмент? Никогда раньше такой не видел»

Ответ: «Это инструмент сапожника, для обработки боковых швов сапог, ботинок и башмаков у самой подошвы»

 

3. «Я увидел это на столбе неподалеку от своего дома. Что это такое?»

Ответ: «Это открытая точка доступа Wi-Fi, обычные антенны которой заменили на модели с высоким коэффициентом усиления сигнала»

Ответ: «С помощью данного предмета можно разделить стопку бумаг, на стопки поменьше, фиксируя их. В цельном и рабочем виде этот предмет выглядит следующим образом:»

Ответ: «Это съемная ручка для сковороды. Ее также называют держателем или ухватом»

5. «Что это за инструмент?»

Ответ: «Это съемная ручка для сковороды. Ее также называют держателем или ухватом»

6. «Эта штуковина попалась мне на глаза у обочины дороги. Что это?»

Ответ: «Это подставка для ног пассажира отлетевшая от мотоцикла»

 

7. «Что за странная вилка у этого прибора? И что это вообще за штуковина?»

Ответ: «Это фирменное аналоговое аудио устройство с комбинированным соединением питания»

8. «Что это за приспособление я нашел среди отцовских инструментов?»

Ответ: «Это резак для пенопласта»

 

9. «Моя подруга нашла этот странный кейс возле тропинки в парке. Для чего он?»

Ответ: «Верхний вырез предназначен для оптического прицела, нижний для прибора ночного видения»

10. «Моя девушка взяла это с собой в нашу новую квартиру. Что это такое?»

Ответ: «Это тренажер снимающий ненужную нагрузку с шеи во время упражнений на пресс. В действии он выглядит так:»

 

11. «Нашел у своей бабушки этот набор. Для чего он?»

Ответ: «Он предназначен для создания икебан»

 

12. «Что за новую штуковину принесла в дом моя жена?»

Ответ: «С помощью такого предмета девушки подкручивают себе ресницы»

 

13. «Что это за красные штуковины, которые вращаются на перилах мостика, ведущего к причалу?»

Ответ: «Они отпугивают птиц»

 

14. «Что это я нашел у дороги?»

Ответ: «Это часть старого, уже антикварного механизма по отделению кукурузных зерен от початка. Целый он выглядит так:»

 

15. «Какая-то странная тарелка. У нее двойное дно, есть какие-то крючки и крышка. Зачем такая нужна?»


Ответ: «Она предназначена для подачи масла. Снизу заливается холодная вода, чтобы масло не таяло. Крышка для того, чтобы оно не обветривалось, а в пазы кладут нож»

Источник 

Схожие записи:

15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много вопросов

15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много вопросов

23 фото, на которые придется посмотреть дважды, чтобы разгадать злую шутку воображения

23 фото, на которые придется посмотреть дважды, чтобы разгадать злую шутку воображения

Даже не пытайтесь это понять: 15 трэшовых нарядов, которые придумали неадекватные люди

Даже не пытайтесь это понять: 15 трэшовых нарядов, которые придумали неадекватные люди

17 наглядных сбоев в матрице, доказывающих, что случайных совпадений не бывает

17 наглядных сбоев в матрице, доказывающих, что случайных совпадений не бывает